Д. посвящается

Как тяжко вновь осознавать
Что ты так близко,но далек.
Я вновь хочу разузнавать,
Души порыв,как мотылек.

Ты помнишь,как и помню я,
Что нам в объятьях было сладко.
Но почему страдала я?
А ты лишь улыбался гадко..

Ведь было это так давно,
Но почему же мне так больно?
Тебе я вижу - все-равно,
И с меня хватит,все,довольно.

Но знаешь,я тебя прощу,
Не побоюсь я вновь той боли.
Но об одном тебя прошу:
Не возвращай ты мне той воли.

Той воли мне не возращай,
Когда же без тебя я быть хотела.
Прошу тебя,ты обещай
Вернуть тепло своего тела.


Рецензии