***

Люби же себя! Береги свои нервы!
Прости всех любимых, что были не вЕрны!
Отпусти уходящих!Забудь обещания!
Оправдывай только свои ожидания!
Здоровье и время напрасно не тратя -
У тебя есть ТЫ! И этого хватит.

ноябрь, 2013г.


Рецензии