Привал

Через лесок бежит река.
Она довольно глубока.
На берегу горит костёр.
Ведётся тихий разговор.

О Том, Кто создал мир вокруг,
И этот лес, и этот луг.
Вот чудо дивное – река!
Красивы очень берега!

Куда бежит река? Зачем? -
Вопросы задал парень всем.
Путь начинает с ручейка
И вот уж - мощная река.

Есть на вопрос всегда ответ,
Найдётся так же и совет.
И повернулась неспроста
Речь, про Спасителя Христа.

То с благовестьем молодёжь
(Отважней просто не найдёшь)
Со словом Божиим в поход
Идёт в народ из года в год.

Пекут картошку на костре,
Уха кипит уже в ведре
И щебет птиц, что в даль летит,
Лишь нагоняют аппетит.

Звучит гитарный, нежный звук.
В груди же слышен сердца стук.
И песни, про любовь Христа
Поют там люди у костра.

Несётся песня по реке.
Костёр уж гаснет вдалеке.
Господь хранит Своих детей
От всяких дьявольских затей.


Рецензии