***

я вижу твой ласковый, пьяный взгляд.
и сама я пьянею в улыбке.
мы голову потеряли, все говорят,
а мы не нуждаемся в их ошибке.

что с того, что нам сорвало крышу?
мы счастливые, глупые и безнадежные.
я кроме голоса твоего ничего не слышу,
а ты от меня не отводишь глаза морозные.

всё моё утопает в твоих глазах.
всё твое отныне лишь мне.
теплое, доброе на устах.
и мы оба обещаны этой весне.


Рецензии