Устали от жизни глаза...

Устали от жизни глаза,
Устали от слов лишних губы.
Упавшая в пыль слеза
Чувств разбудила клубы.

Не верится,что опять
Придется кровавить сердце.
Где силы на это взять,
Чтобы не стать иноверцем?

Суметь бы все это стерпеть,
Не сыпать на голову пепел.
Как прежде хочу я петь,
Чтоб стих мой был чист и светел.

И снова скрипит душа,
Выползти хочет наружу.
И медленно,чуть дыша
Из сердца гоню я стужу.


Рецензии