amor amor...

ЛЮБОВЬ…
так ласково звучит и тихо…
как будто подошла на мягких лапах
без шороха, без стука
и безлико…
и шлейфом за собою тонкий запах
AMOR AMOR…
нежнейшего жасмина
и чувственность тиары, мандарина…
поддерживает страстности накал
соцветие сердечного трамплина…
С трамплина - ВДРЕБЕЗГИ!
в безумие влечет
ваниль и мускус…
ревность подливая,
в нектар любви,
и так уже не сладкий…
холодный взгляд  любви
безжизнен… черств…
коварен...
он отражает блеском лихорадки…
____________
разбито на осколки палачом
клинком из яда –
любящее сердце…

/по следам онлайн-игр../


Рецензии