Подари ты мне...

Подари ты мне улыбку, подари,
Чтоб как током, чтоб застыло все в груди,
Чтоб любовь без униженья, чтоб как сон,
Чтоб сияли...и завидовал нам Он.

От улыбки чтоб остановился миг,
Чтоб вне времени, и только мы одни.
Все хорошее с плохим переплелось,
О чем думалось, мечталось- вдруг сбылось.

С опозданьем, но сбываются мечты,
Для внедрения их в жизнь мне нужен ты.
Ты - надежный, ты - единственный, ты - мой,
Близок сердцем, устремленьями, душой,

Я надеюсь, я зову, я трепещу,
Ты придешь - я никуда не отпущу:
Вместе легче плыть на жизненном пути.
Ты - Хранитель, Я - твой Ангел во плоти.


Рецензии