ни стиха о нас, ни повести

Ни песни о нас, ни романса
Даже частушки не спеть.
Не начинали, не закончили танца…
О чем тут можно жалеть?!

Ни стиха о нас, ни повести
Даже рассказа не написать.
Нет, ни у тебя, ни у меня совести…
Мы позволили друг друга бросать.


Рецензии