Убаюкан вечер

Убаюкан вечер сильными ветрами
разметав по небу капли мокрых брызг
высота ложится серыми глазами
легкой дрожью пробежав по коже. Мысль

вспомнит? скажет? ждёт? иль просто реки..?
растворясь из полосы... сбегают в океан
утро... день ... очерчен цветом вечер
одиночества мерцающий провал

эта карта странная - вне встречи
эта музыка вне нот - звучит орган
одинокий танец - тени - свечи
заполняют пустоты бездонной шквал

но...
он всё же убаюкан - вечер
сильными ветрами за моим окном
сердце греет шаль на плечи
тело - по глотку - горячий чай


Рецензии