***

Боюсь заплачу я, не справлюсь
Меня отвергли вы, увы.
Как жаль мой друг я вам не нравлюсь
Как жаль не одиноки вы!
**************************

Мой милый, добрый человек
С тобой останусь я на век.
Пусть мы совсем уже седые
Но души наши молодые.
**************************

Спасибо за букет красивых роз
Спасибо за внимание тепло.
Пускай на улице и холод, и мороз
В душе моей и чисто, и светло.
***********************************

Стоять и молчать у окна не дыша
Разве, что этим добьешься.
Смелее иди, сделай первый свой шаг
И счастье тебе улыбнется.


Рецензии