Вы знаете

Вы знаете, а я любила!
И говорила, может невпопад!
Мне всё казалось искреннем и милым,
И мне являлись сны во снах.

Вы знаете, а я страдала!
Кричала по ночам, в подушку била!
Мне, было, может легче, чем всем вам,
Я в этом радость находила!

Вы знаете, а я жила!
Ловила каждый миллиметр кислорода!
Но вот теперь, моя душа мертва!
Вы знаете, а я любила!


Рецензии