Шедевр кулинарного искусcтва

Бытует мнение, что если секс есть без любви,
То он - безвкусен.
В нём не хватает сладости и пряных специй,
В нём нет кислинок, остроты.
А если просто есть любовь без секса,
То это - постная еда.
Она вегетарианцам и монахам только интересна,
Такая пища сока плоти лишена.

И лишь когда всё вместе: любовь и секс в едином блюде ты вкушаешь,
Вот только в этом случае,
Ты в полной мере себя гурманом ощущаешь!
Ты познаёшь всю многогранность наслаждений,
Изысканный букет ,
И филигранность тончайших вкусовых смешений.
Всю гамму ароматных красок и тонов.
Для описанья  этих чувств восторга порою даже не хватает слов....

Но мне, увы, гурманом быть не суждено.
Но что и как добавить в блюдо, я конечно знаю.
Мне это качество с рожденья от Купидона перешло.
Со вкусом блюд я сам играю.
Поэтому, в деликатесах я особо не нуждаюсь,
Я сам их создаю.
В своих твореньях я каждой клеткой растворяюсь,
И этим женщин я пьяню.

Добавив сахар, я пробуждаю сладость,
Потом щепотку кислоты,
Чтобы почувствовать контрастность,
Немного добавляю соли,
Для ощущенья ласковой и нежной боли.
Немножко пряных специй тоже нужно положить,
Чтоб в аромат блаженства вкуса погрузить.
И перец жгучий конечно же, для остроты и жара -
Им накаляю я безумство
Для пробужденья страстного пожара…

Ну и когда всё вместе это, в единый вкус сольётся,
Тогда из сочной плоти
Сок- нектар польётся!
И даст истому и блаженство…
От послевкусия такого блюда
Вы можете уверенно сказать,
Что вы познали совершенство!

Я не гурман, не привереда,
Я просто знаю очень хорошо,
Что нужно для десерта, для завтрака, для ужина
Ну и конечно для обеда.


Рецензии