На смерть Андрея Белого

НА СМЕРТЬ  АНДРЕЯ  БЕЛОГО
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И снова  Белого стихи  тревожат,
Без тех  стихов,  мне тяжело  прожить.
И верю я,  когда-нибудь,  быть может,
Они  заставят Петербург  любить.
Стихи поэта  не всегда понятны,
Стихи  Андрея  проникают в грудь,
И потому  всегда  мне так  приятно,
Войти в стихи  твои  Санкт-Петербург.
Поэты входят в мир неоднозначный,
И  торжествуют  пламенной строфой,
И если  пыл поэта не растрачен,
Он в  бой  идёт,  он принимает бой.


Рецензии