Ностальгия по 2010

Jared Leto – красИвейший из живущих
Я говорю ВАМ, ищущим, ждущим
В лапах буддизма, на когтях самых,
Среди всего бедлама - все равно выберу А-ONE
Туманна зима,  мне ее из окна только
Тянуть через трубку. Больно –
Это совсем не шрам, это мой неосиленный путь в ашрам
Да бросьте!Кто говорит о любви при такой усталости.
К старости может навестит со всей страстью. То-то будет радости!
Ibanez  в магазине пылится….Вот ослица!  Могла ведь
Все преодолеть и образумиться. И всего-то надо было
Перейти улицу. Но никак - утонула в метафизических реках.


Рецензии
Речитативный ритм. Необычная система образов - калейдоскопично. И очень личное.
"Это совсем не шрам, это мой неосиленный путь в ашрам" - эпохальная строчка, я ее раз сто уже прочитала.


Евгения Кирсанова   16.01.2014 18:01     Заявить о нарушении