Свой мир

Моя жизнь- мой сон,
И я в вечном бреду,
Теряя связь,
Я больше ее не ищу.
Все же, кто еще со мной,
Все же, кто еще со мной?
Ведь бесполезна я,
Я человек чужой.
В душе своей, не чувствуя,
Кто я?
Какого пола?
Мать ли я, или жена,
Да вроде и мать, и женщина ждущая.
Смятение зародилось в душ моей,
И с тех пор, я потеряла покой,
Я помню только о жизни той…
Хотя, о какой?...
Всю жизнь искала я покой,
Ищу любви, любимого,
Не терпеливая я, жгучая,
Сжигаю в страсти все до тла,
Кто же выживет?
Кому такая нужна?
А ведь так душе хочется ласки,
Теплого прикосновения, и хочется знать,
Что никакие раскосые глазки,
Не станут для любимого желания.
Как одна мать, есть у своего дитя,
Желая весь мир ему открыть,
Так и для себя жаждет душа любимой быть…
Свой мир хранить…


Рецензии
"Кто я?
Какого пола?
Мать ли я, или жена,"... и мать, и жена - одного пола - женского!
Посмотрите пропущенную букву:(Смятение зародилось в душ_ моей)

Лариса Ткачёва   02.10.2014 14:14     Заявить о нарушении