ухожу от тебя

Я каждый наш день ухожу от тебя.
И мне всё трудней возвращаться.
Как ржавчина,ты разъедаешь меня,
Должна я уйти, чтоб остаться.

Природа старалась, лепила меня,
Законченный образ вершила.
Тебе угодить не сумела она,
И я ухожу, как решила.

А в памяти всех, любивших меня,
Я буду весёлой, игривой,
Как блик на воде отпылавшего дня.
И вот ты один! И все живы...


март 1992 года


Рецензии