Что с нами происходит?

Что происходит с нами?
Что происходит с тобой?
Мне кажется ты чем-то печален,
А я ещё выношу и мозг твой!

Мне хочется быть к тебе ближе,
Мне хочется тебя понять.
Прошу тебя будь со мной. - Слышишь?
И не отталкивай "назад".

Да, я понимаю, ты жил раньше,
И много друзей у тебя.
Пойми, я ведь не желаю,
Быть частью всего тебя...

Мне только не понятно твоё отношение к ней-
Я жду следующей недели, чтобы всё стало понятно вдвойне.
Я к тебе за это время привыкла, и отпускать я тебя боюсь-
Пойми меня - я очень ревнива и несу всякую чушь.

Я пишу стихи на парах,
Я наверно пишу их тебе.
Если ты хочешь обрести свое счастье,
Я помогу тебе найти этот путь.

Да, тебя наверно пугает моё отношение к тебе,
И видимо ты прав всё же, а в мозгах каша - поверь!
Прошу, быстрее приедь же, и объясни мне - что и как,
Я хочу быть с тобой также, как в первый день января!!!


Рецензии