Свершив свой оборот

Свершив свой оборот
На круги на своя...
Судьба моя нашла
Среди других тебя.

Ей на пути соблазны
Встречались повсеместно.
Но, согм красавиц разных
Был ей не интересен.

А на тебе споткнулась...
Остановила бег
И, сердцу в такт шепнула
- Твой, это человек!

С которым я согласна
Идти хоть в ад хоть в рай...
Ты только понапрасну
Её не потеряй.

2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.