Жизнь - судьба

Обстоятельства судьбы?
                Кто знает!

Или жизнь вступает
                в схватку ней?

Кто из них, то в бездну
                нас бросает,

А кто дорогу стелет
                поровней?

                2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.