Мой Господь моя твердыня

Мой Господь – моя твердыня
И прибежище моё.
Лишь о Нём душа поёт.
Прочь, долой моя гордыня!
Я равняюсь лишь на Сына!
Слышу, Он меня зовёт.

От грехов всех избавитель,
Крепость Он моя и щит.
Лишь к Нему душа спешит.
От недуг Он – Исцелитель,
Всем на свете – Повелитель,
От Него мой враг бежит.

Он – скала моя, надежда.
Силу даст, устроит путь.
Не хочу с него свернуть,
Не желаю быть невеждой
И предателем с одеждой
Праведности. Вот в чём суть.


Рецензии