Нахлынувшее

просто знай что я где-то есть.
вся в заботах,делах,учёбе.
просто знай, что ты для меня есть.
по дороге, в уме, и в коже.

мне так хочется вновь увидеть
эти карего цвета глаза.
и так хочется вновь почувствовать
винно-солёного вкуса губы.

мне парой очень сложно дышать.
но не плачу я, нет, не бойся.
я привыкла всю душу тебе отдавать.
я ведь выстою милый, не беспокойся.


Рецензии