От театральных ухожу иллюзий,

От театральных  ухожу  иллюзий,
И прихожу к реальности  живой,
Я открываю  снова  эти  шлюзы,
И наслаждаюсь  бурною  волной.
Я  прихожу к источнику поэзий,
Там  где ручьи  холодные  текут,
А  Парки  мне  торжественно помпезно,
Свою  историю  мне постоянно ткут.
И  пусть  прибой,  с каким-то завихреньем,
Несётся утром к ранним берегам,
И как  влюблённый  с юным  нетерпеньем,
Коснётся  снова к чувственным губам.


Рецензии
Интересно, самобытно, нравится. Только вот эта строка по ритму выбивается:"Свою историю мне постоянно ткут". Лилу.

Лилу Амбер   13.01.2014 20:13     Заявить о нарушении
Лилу, спасибо за рецензию с уважением Борис

Борис Межиборский   14.01.2014 11:08   Заявить о нарушении