Молчание

В молчании правда души моей,
Ее хочу услышать я,
Открывшись однажды для тебя,
Ты смог поранить.
Я здесь,
И нет другого мира,
Нет чувств других и нет мечты,
Они все с тобою связаны.
Ухожу ли я от тебя,
В тишине ищу ответ,
Я у виска держу пистолет,
Заряжен в холостую.
Я одна в своем безумстве томлюсь,
Предсказуемые действия,
Повторяющиеся чувства.


Рецензии