Гадание

Однажды раз с  подружкой я,
Решила  погадать
Открыли интернет мы,
Зашли на сайт гаданий, и начали читать.
Нам было очень важно,
Как правильно гадать.

Я думаю, вы поняли?
На чём гадали мы?
купили свечи в магазине,
Колоду карт нашли.

Нам было интересно,
И страшно в  тот же миг,
Когда свеча  погасла,
какой - то шум  возник.

И дым от свечки веял,
И карты  затряслись,
Подруга сразу встала,
Твердила, свет зажгись.

Она так  испугалась,
И бледная была.
И с дрожью говорила,
Исчезни темнота.


Но тут же всё утихло,
Я встала  и пошла,
И быстро свет включила.
Пропала темнота.

Я подошла к  подруге,
Сказала, не боись,
Ведь это только глюки,
Не стой же ты, садись.

Подруга успокоилась,
Взглянула на меня,
Давай гадать не будем?
Сказала вдруг она.

Мы больше не гадали,
Нам было ни к чему,
Мы выкинули карты, -
горелую свечу.

( фото взято из Яндекса )


Рецензии
Очень красивое стихотворение! ВЫ,ЛЮБОВЬ ПРОСТО УМНИЦА! Продолжайте в том же духе! Я за вас...

Хускара Хилл   12.01.2014 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за ваши тёплые слова!
Желаю вам Успехов.
С Любовью, Любовь.

Симонова Лилия   12.01.2014 01:48   Заявить о нарушении