дальше

Вновь ускорение вышитых слов,
В ночи падение выжитых буден,
Вновь осознание наших основ,
Все это было, и дальше все будет

И сохранив все прекрасное в сердце,
Только напиться мне горным ручьем
И для пикантности легкого перца,
Столько прекрасного в жизни найдем

Столько касаний у мира земного
Столько любви, когда вместе вдвоем,
Жизнь - этого старого платья обнова,
Вновь мы себя в ней опять узнаем

14.01.2014


Рецензии