Ох, проблема?!

Один тихонько скажет,
 Другой так закричит!
  А третий ФИГ покажет,
   Четвертый промолчит...
Проблемой каждый связан,
 Но сам решить готов:
  "Я сам хочу,ОБЯЗАН!
   Не приносить их в кров."
Один решает быстро,
 Другому "море" тем,
  У первого все чисто!
   Второй "попал в гарем."
Вначале лишь проблема,
 Но обрастает "ком",
  У жизни круче схема,
   Что не решить потом...
Не оставляй на завтра,
 Что сделаешь сейчас.
  С проблемами-не завтрак.
   Без них-души экстаз!
Ты не укусишь локоть,
 Ругая сам себя.
  Надеть колпак и лапоть-
   Лентяйская стезя.
Бояться ИХ не гоже-
 Не РАЗМНОЖАЙ ПРОБЛЕМ!
  РЕШАЙ,ПУСТЬ С НАГЛОЙ РОЖЕЙ..
   ПОКА-НЕ НОЛЬ СОВСЕМ!!


Рецензии