загадать...

В черноте промчалась,
Павшая звезда.
Что же нам осталось?
Только загадать.
Вспомнить про желанье,
Истину вдохнуть.
Горький вкус страданья,
Счастьем обернуть.
И Луна запляшет,
В гуще облаков.
К нам вернётся наша,
Глупая любовь.
Чтоб зимой холодной,
Радовать всегда.
Лаской сумасбродной,
Тающего льда...


Рецензии