Последний день лета

Последний день лета в Лету уходит,
Мне грустную песню дождями поёт,
И серые тучи взгляд мой проводит…
Всё в жизни проходит и это пройдёт. 

Уляжется боль от любви и разлуки, 
Потянутся будни, и несть им числа…
Тебе благодарна за горечь и муки,
За то, что любила тебя до конца.


Рецензии