Конец

Конец - всегда начало чего-то нового.
У вас начало, напротив, стало концом.
Ах если б встретиться хотя бы раз снова вам.
Ведь так хотелось, чтоб все кончалось кольцом.
Конец всегда приходит. Ведь неизбежен он.
У вас он как-то стремительно наступил.
Но сердце стучит, когда речь о нем, бешено.
И ты все же помнишь,как он тебя растопил.


Рецензии