Я не здесь

Я не здесь.
Ты думаешь, я вру?
Я хотел нарушить табу.
И теперь смотрю в пустоту.

Я не здесь.
Засунь подальше свою месть.
Для тебя здесь нет мест.

Я так долго искал твоей любви
И просил помощи.
Но раз моей просьбе дали от ворот поворот,
Но вот.

Я не здесь.
И слышать никого не хочу.
Даже если внутри себя кричу.
И не надо сюда лезть.

А ещё в моей голове картины осеннего парка
И медленно падающий лист.
И кто-то лезет на крышу, чтобы прыгнуть вниз.


Рецензии