Валенки

Подарили Вареньке
на именины валенки.
Серенькие в крапинку,
Ну почти как папины.
Спрыгнула со стула,
валенки обула.
Бегать будет ловко,
Хороша обновка:
"Подарю игрушки
всем своим подружкам,
А валенки не дам носить,
Буду в них сама форсить"


Рецензии