Встречный

За тебя цепляюсь я,
Уходя от прошлого.
Фотографии пересматривая,
 печальными глазами наблюдая,
За ушедшими годами,
Канувшие в безмолвие.
Ты луч, пробившийся сквозь тучи,
Искорка, зажженная в темноте.
Ты глоток надежды невинной мечты,
Ты глоток воды, иссохшей души.
Уходя от прошлого,
Нет сил, гордо голову держать.
Ухожу уползая,
Я ведь столько жила до тебя любя,
Его… Другого…
Жизнь идет своим чередом,
Где нас с ним нет,
Прикрыта дверь…
А щель осталась, от боли прожитых лет.
От искренности и преданности…
В страхе оглядываясь,
От отчаяния спасаясь,
Не во что не веря,
Иду вперед.
Когда по дороге,
Когда по ступенькам,
Иду встречая встречных,
Иду… может дойду.
Перерождаясь живу.


Рецензии