Обними меня

Обними меня просто так
Без повода, без видимых причин;
Обними меня, что б я поняла,
Что ты самый лучший из мужчин.
Обними меня так крепко,
Что бы ребра гудели от боли.
Обними, что б всё отпустило
Излечи от проблем против воли.
Мне сейчас это необходимо,
Я хочу раствориться в твоих руках,
Хочу отдалиться от этого мира -
Обними меня.. просто так


Рецензии