Мыслеслух

*** МЫСЛЕСЛУХ ***



Прошла агония любви .
Теперь свободна и красива !


Мадам , заказывали тыкву ?
Пардон , карету . Вот она !


Гадали девушки в сочельник :
Кого же СЧАСТЬЕМ наградить ?


"Любить до гробовой доски !" -
-Шутила ночью Клеопатра ...


Для счастья мне бы - мужа ! и Канары ...


Дикое сердце ждёт укротителя .


Имею чёрный пояс по вранью . )))


Рецензии