Лишь молча издали наблюдая

Лишь молча издали наблюдая,
Мы друг друга чувствуем понимая,
Что как бы ни ощущали вкус любви,
Мы трепетно молчим,
Немого грустим.
Так же как и красив закат,
Восхищенно, задержав дыханье,
Мы отводим взгляд,
Закрывая глаза,
Предаваясь лишь мгновенным воспоминаниям….
Горизонт в огне и я покрыта пламенем,
Зажженное сердце тлеет
И от ветра последние искры разлетятся,
Туда…..
Как наивны не были мечты,
Но любовью были они воспеты.


Рецензии