Если бы я умер

Если бы я умер – то мир стал бы добрее,
На лугах росла бы трава зеленее,
Лето сразу же стало теплее,
Солнце светило бы намного светлее,
Люды бы стали намного храбрее,
Фрукты стали бы изрядно сочнее,
Зимой шел бы снег намного белее,
Проблемы исчезли б у всех поскорее,
В чашках чай стал бы бодрее,
Будущее стало намного б важнее,
Чем сегодняшний день в своем апогее,
Все народы стали изрядно б дружнее,
В лесу грибы росли бы буйнее,
Море стало б совершенно сине…
Если бы я умер – то мир стал бы добрее,
Те кого я люблю простили б меня поскорее…


Рецензии