Письмо part2

Я напишу тебе любимая письмо
О том,что,как скучаю сильно по тебе
И аккуратно буду индекс выводить
Надеюсь ты напишешь тоже мне.
Мне одному приходиться встречать рассвет
И засыпать с последней песней соловья
Ты только знай,что мне не нужен этот свет
Все сразу смысл потеряет без тебя.
Я жду тебя,как солнце в хмурый день
Ты мне нужна,как дождь сухой земле
Ты подарила двух прекрасных малышей
А я отдал любовь свою тебе.
Прошу тебя,ты только береги
Все чувства,что душа твоя хранит
Тебя не брошу я и ты не уходи
Наша любовь,сильнее чем гранит.


Рецензии