Ольге и Игорю

        На Кипр.
У нас сырая хмарь и непогода
А вам, быть может, даже повезло.
Мы вам желаем всем чертям назло-
Лишь только счастья и большие годы.

Мне хочется, как в прежние года,
Собраться  всем на нашей хилой дач,
Но нас влекут другие города,
Где ищем мы покоя и удачи.

Бывает так - под ложечкой сосет,
Воспоминанья сердце наше жалят.
Но нас, как в юности опять туда несет,
Где мы росли и где мы возмужали.

Под шум берез и говор электричек,
Под белую вишневую метель
Мы слушали в саду неброских птичек
И соловья забористую трель.

Мы вас всегда и бесконечно любим
И ваших писем, как рассвета ждем.
Пусть любят вас вам встреченные люди,
А мы в любви своей не подведем.
                ***
                06.11.2000.


Рецензии