Ванька-встанька

   Ванька - встанька
   
   ( Партерная гимнастика )

     Ты Ведь Ванька?


     Ванька- встанька?


     Сядь,как он... и не ленись
 
   
     Покачайся,  поваляйся


     Ну ка  Ванька .. подтянись!

       *  *  *

     Ванька - встанька


     Ванька - встанька


     Ты , садись и покружись
 

     Уложить тебя пытаюсь..


     Ну ка ,Ванька,спать ложись!


Рецензии