Шёл человек по улице...

Шёл человек по улице,
И был он так одинок…
Ему не хватило мужества
Сбросить оковы с ног.

Шёл человек по улице
И грустен он был.
Ему не хватило мужества
Сказать, что звёзды любил.

Шёл человек по улице.
Шёл один, в никуда.
Ему не хватило мужества…
Погасла его звезда.


Рецензии