Ещё дышится

Ты знаешь, это пройдёт!
Но ты ещё в памяти.
В горле комом.

Твой голос пропитый,
Солёные губы насквозь,
И слёзы мои на щеках.

Убитые нервы рвутся как струны.
Мне хочется снова увидеть тебя,
Почувствовать горечь твоих поцелуев,
И знать, что не закончится – никогда.

Мне бы только в глаза эти, карие.
Хоть ещё, хоть ещё на миг.
Утонуть, всё о чём прошу тебя,
Утонуть в объятьях твоих.

Мне не спится, я думаю…
Может ты это всё что есть,
Может мне никого и не нужно,
Если ты такой на свете есть.

Я бы просто прочла тебе Чехова,
Или может кого другого,
Просто хочется, дико хочется,
Голоса твоего пьяного…

И курить ты не бросил,
Та же шапка, и то же пальто.
а мне хочется очень хочется,
кинуться к тебе - в тепло.

Я не знаю почему ещё дышится,
Почему я ещё не в гробу.
Ведь любовь – это сука та ещё,
А я дышу, а я всё ещё дышу!!!


Рецензии