Придавший друг становится никем

Придавший друг становится никем.
Кровавой раной в области груди.
Уйдя однажды, он уходит насовсем.
А в спину тихо: "доброго пути..."

Сводя на шепот свой душевный крик,
Мы научились близких забывать...
Года растопят может быть ледник,
Когда не будет смысла никого прощать.

(январь, 2014)


Рецензии