опятьснова

те звуки, что ты слышишь за ухом
ту боль, что ты носишь под брюхом
молитвы читаешь, усталый мотив
бежишь по дороге, всю дрожь отпустив.
мечтаешь о будущем завтрашнем дне
мечтаешь о ком - то, но не обо мне
во сне, я во сне тебя навещала
о нет, я хотела кричать, но молчала
и звука выдавить я не могла
меня поразила моя тишина.
какие там нервы, я так молода
дожить до шестидесяти хоть, не до ста
кружатся ветра, что - то бьет о колени
всего лишь то ветер, всего лишь асфальт
сухая земля, чуть смытые тени
чуть смытый бордовый закат.
не факт, что погода дождется возврата
не факт, то, что солнце мне будет на завтрак
с утра я почувствую жаренный запах
как странно, Печаль, я ждала тебя завтра.
что будешь то? мелкую порцию грусти?
скажи, а когда мое сердце отпустит?
физически боль не дает мне уснуть
скажи, как до завтра мне вновь дотянуть?
бумагу сожгла, ничего не писала
что? исчезать? нет, такого не будет
я буду сидеть и молчать, как молчала
не буду судить, как нас многие судят.
сломала систему, пишу ему первой
меня удивляют немногие люди
"мол, гордости нет", что? друзья, я не стерва
в чем разница? если действительно любишь.
Печаль, вот скажи, я сижу, его жду
считаю минуты, когда он придет
желание есть растопить этот лед,
об этом тебе я потом расскажу.
смотри, где тут суть? в чем я вновь провинилась?
вновь красная ртуть до конца испарилась.
друзья, вас так мало, но вы настоящие
спасибо, приводите в тонус и радость
поддержка нужная, сильно бодрящая
простите, что я вам такая досталась.
с душой перебитой, иссякшими силами
знайте, всегда будете вы любимыми
хорошо ли мне будет, иль плохо совсем
простите за это хламье из проблем.
враги подают мне надежды на силу
и благо, что я ничего не просила
но Бог, он судья мне, не более точно
ну все, устаю, и опять ставлю точку.


Рецензии