Вишнёвый сад

ВИШНЁВЫЙ САД
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вишнёвый сад,  проснулся до рассвета,
Очнулся он от утренней зари,
Пришла весна,  и накануне  лета,
Он  заалел от страсти и любви,
И так весь день,  до полного заката,
Он  привлекал и взрослых и детей,
Всех  обонял  чудесным ароматом,
И становился с каждым днём   милей.
И я клянусь своим чутьём богатым,
Мне  никогда  тот  сад не позабыть,
Который  так  разросся  возле хаты,
И смог  меня  на  жизнь благословить.
Настанет время,  золотое время,
Вишнёвый  сад  плодами зазвенит,
И среди  всех  разросшихся растений,
Мою  любовь к земле  он  возбудит.


Рецензии