Черным лебедем представлюсь

Я черным лебедем себя представлю,
Крылья свои распахну и взлечу,
На своё темное озеро сяду
И никого к нему не подпущу.

Я может удачу или ненастье
С собой на хвосте принесу
И закружусь над озером в вальсе,
И всем вам всё что принесла подарю.


Рецензии