Шоколадные глаза холодного тебя

Сердце раненое,
глупой принцессы,
любовь моя ранняя,
где заперты дверцы.



Из иллюзий соткана,
из снов,эпизодов,
лишь память скомкана,
не нарисовав узорами.



Её никак не спрячешь,
и не скроешь румянец,
меня ты озадачишь,
показав свой милый глянец.




Что в тебе нашла,
что в тебе такого,
и вот чуть дыша,
не хочу другого.



Мои не ветрены слова,
хоть ещё я юна,
вскружилась голова,
в окне цветет весна.




В календаре январь,
в моём сердце май,
моих мечтаний словарь,
как хочешь поступай.




Всё бесполезно,
не думаешь всерьёз,
и вот так любезно,
что от девичьих грёз.




Поплачет,забудет,
малышка замечталась,
её утро разбудит,
и слов не осталось.




Да песни часто пишут,
о том,что болит,
глаза тебя ищут,
в твоём сердце гранит.




Ты словно Кай,
так холоден.
сердце отпускай,
он чувствами не голоден.




Я видела так мало,
этой жизни не зная,
по холодному скучала,
слёзы вновь глотая.




Должна перегореть,
должна отпустить,
я смогу охладеть?
я смогу простить?



Внимания ко мне сполна,
только вот трагедия,
их любовь не нужна,
нет к ним доверия.



Меня к холодному тянет,
к его шоколадным глазам,
хоть разок пусть глянет,
что отпускаю тормоза.




Что готова бежать,
сквозь всё на свете,
сердце сжать,
ты один чтоль на планете ?


Рецензии
Шикарно, ты великолепна !*
Мои , тебе овации

Металловая Птица   11.01.2014 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!!От души приятно:*

Аляска 3 18   11.01.2014 18:08   Заявить о нарушении