По следам поэтов. Рубальская. Студил Петербург,

РУБАЛЬСКАЯ
Студил  Петербург,  разгулявшийся ветер,
По звёздному небу  катилась  луна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прекрасная  дама,  вы мне не знакомы,
Поймал я случайно  рассеянный взгляд,
В карете простой,  мимо нашего дома,
Вы  вдруг оглянулись на наш  скромный сад,
Прекрасная  дама,  моя незнакомка,
Со  шляпы спускалась  густая вуаль,
Прекрасный изгиб,  вашей талии тонкой,
Так быстро умчался в далёкую даль.
Я долго глядел в след  ушедшей  карете,
Немного забылся волшебным я  сном,
Но  сердце моё  было вами согрето,
И грезилось  мне,  мы гуляли  вдвоём.


Рецензии