Легкий градус наполняет тело негой...

Легкий градус наполняет тело негой,
Ветер в спину, фонари слепят глаза.
Так хотелось бы на утро больше снега,
Лишь вперед идти и никогда назад.

Снова мысли ёрзают во мне бездушно,
Сквозь дыханье пробивает мелко в дрожь,
Так хотелось бы вздохнуть, но больно, душно.
И погода обещает снова дождь.

Весь январь и весь февраль рисуясь,
Вновь с улыбкой и с огнём в глазах,
Будто снегом (иль тобой) любуясь,
Лишь вперед иду и никогда назад.


Рецензии