***

Мы с тобой,
две разные,
планеты.
В мире,
в космосе,
но вопреки всему.
Лишь увидев,
фотографию,
в журнале...
Понял сразу:
Я,
тебя,
люблю!
Ты такая!
Ты,
такая!
Ты,
такая!
Сердце видит,
и его
не обмануть!
Для меня,
огромным было б
счастьем,
в твоём сердце,
напрочь,
"утонуть".
Подарить тебе
участье,
ласку,
и души,
 безмерное тепло.
Говорю,
себе я в мыслях,
понимая,
что напрасно всё...


Рецензии