9. 12. 2012г Пусть будет больно мне...

                Пусть будет больно мне ,
                И ,даже очень,
                Тебя с другою отпустить
                навек...
                Я выдержу всё это,
                Да, пусть на сердце - "осень",
                Но...Ты же мой любимый
                человек!!!
                Эта любовь -  она моя,
                И пусть она неразделима,
                Да, мучаюсь сейчас,
                Страдаю, пусть..
                Это чувство внутри меня,
                Оно - необъяснимо...
                Да, я люблю тебя
                И слов любви моей несчесть!!!
               
                Пусть будет больно мне,
                Тебя без "боя" отпустила...
                И...мучаюсь, страдаю я
                сейчас....
                Да, я любила, я тебя любила
                И не забыла твоих карих,
                Страстных, мной желанных глаз!!!

                Пусть будет больно мне,
                И, даже очень,
                Тебя с другою отпустить 
                навек...
                Я выдержу всё это,
                Да, пусть на сердце - "осень",
                Но...Ты же мой любимый
                человек...
               

               


Рецензии